首页?? 民生速递?? 文卫旅游?? 财经天地?? 交通建设?? 三农天地?? 监督管理??
?
当前位置: 主页 > 领导动态 >

王菲邹自景会见俄罗斯客人

时间:2019-03-28 来源:广元新闻网 作者:蒲洪旭 点击:

3月27日,市委书记王菲,市委副书记、市长邹自景会见了来广参加项目开工活动的俄罗斯工业投资集团第一副总裁瓦列里·克拉斯诺夫一行,双方就加快推进在广项目建设、进一步深化合作等进行了交流。

王菲首先代表市委市政府向瓦列里·克拉斯诺夫一行来广表示欢迎,对在广项目开工表示祝贺,并简要介绍我市基本情况。王菲说,广元有着独特的区位优势、深厚的历史文化、便利的交通网络、良好的生态环境、丰富的自然资源。当前,全市上下正深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照省委决策部署,加快建设川陕甘结合部区域中心城市和四川北向东出桥头堡。

王菲表示,近年来,我市高度重视产业发展,特别是将铝产业作为我市工业高质量发展的重要支撑,着眼精深加工、高端发展,加快推进铝产业重点项目建设,着力延长产业链、扩大价值链,推动全市铝产业集聚集群发展。市委市政府将为企业在广发展提供一流营商环境,确保项目早日建成投产。

瓦列里·克拉斯诺夫表示,此次来广,深深感受到广元市委市政府对企业发展、项目推进的关心支持,感受到了广元良好的发展环境。他相信,在双方的共同努力下,在广项目一定会早日竣工投产,发展目标一定会早日完成,双方合作一定会有更为广阔的前景。

市领导赵文峤、伍荣华,俄罗斯驻华大使馆相关负责人,广元经济技术开发区及市级有关部门主要负责人,相关企业负责人参加会见。

(责任编辑:广元民生信息网)

栏目列表